Обжаренные груши с беконом и горчичной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Груши и грецкие орехи восхитительны вместе; грецкие орехи и бекон имеют полный смысл. Когда вы объединяете их все, это волшебство.
Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки по краям, 10-12 минут. Используя шумовку, переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Вылейте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки беконного жира.
Груши посолить, поперчить и варить в сковороде с беконным жиром на среднем огне, периодически переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут размягчаться (они должны быть слегка твердыми у сердцевины), 5-7 минут. Переложить на блюдо, дать остыть.
Тем временем взбейте уксус, горчицу и 3 ст. масло смешать в небольшой миске, заправить солью и перцем. Смешайте грецкие орехи с оставшимися 2 чайными ложками. масло в другой маленькой миске; приправить солью. Полейте груши соусом и посыпьте сверху грецкими орехами и беконом. Непосредственно перед подачей на стол сверху посыпьте зеленым луком.
Вперед
Блюдо (без зеленого лука) можно приготовить на 3 часа вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций сляба бекона, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма, ломтиками, нарезанными на 1/4 дюйма
- 4 спелые, но твердые груши Боск, разрезанные на четвертинки, удаленные семена
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки орехового или оливкового масла
- 1/2 стакана несоленых жареных грецких орехов
- Нарезанный зеленый лук (для подачи на стол)