Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Парфе Из Гранатового Сорбета

Кому нужна клюква, когда можно пить гранатовый сок?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте гранатовый сок, Сок лайма, сахар и 1/2 стакана воды в большой миске или мерном стакане и перемешайте, чтобы растворить сахар. Обрабатывайте в кофеварке мороженого в соответствии с указаниями производителя. Переложите сорбет в герметичный контейнер, накройте крышкой и заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 2 часа.

Когда будете готовы к подаче, зачерпните немного шербета в купе или короткие стаканы или маленькие миски и сверху положите ложку лабне, затем немного фисташек и черного кунжута; полейте медом. Повторите слои еще раз, чтобы создать парфе.

Вперед

Сорбет можно приготовить на 2 недели вперед. Держите замороженным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана гранатового сока
  • 1/2 стакана свежего сока лайма
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чашки сыра "лабне" (ливанская сцеженный мацони) или простой всего жира греческий йогурт
  • 1/4 стакана фисташек, крупно нарезанных
  • 3 столовые ложки черного кунжута
  • 3/4 стакана мягкого меда (например, клевера)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками