Зеленый Чили со свининой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Устали от чили кон Карн? Это согревающее рагу в стиле позоле-долгожданный уход. Его острота зависит от тепла халапеньо, которые вы используете.
Пюре из лука, чили и чеснока смешайте с 1/2 стакана куриного бульона в блендере.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, затем подрумяньте свинину, помешивая и разбивая комки вилкой, просто до тех пор, пока она не станет розовой, около 4 минут. Переложить в миску с помощью шумовки. Вылейте из кастрюли все, кроме 1 столовой ложки жира.
Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла в кастрюлю и нагрейте на умеренно сильном огне до горячего состояния, затем осторожно добавьте пюре (оно будет разбрызгиваться), тмин и соль. Варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и большая часть жидкости не испарится, около 10 минут.
Добавьте свинину, мамалыгу, кинзу и оставшиеся 1 1/4 стакана бульона и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 10 минут. Подавать Чили, посыпав тыквенными семечками и сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя белая луковица, нарезанная четвертинками
- 2 (от 3 до 4 дюймов) свежих чили халапеньо, очищенных от стеблей и четвертованных, включая семена
- 2 зубчика чеснока, очищенные и раздавленные
- 1 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия (14 жидких унций)
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 фунт свиного фарша
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 (от 14 до 15 унций) банка белой мамалыги (также называемой позоле), промытая и слитая
- 1/3 стакана мелко нарезанной свежей кинзы