Чай-пряный чизкейк с имбирной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Специи в индийском чае чай ароматизируют этот сливочный чизкейк.
Спрей 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с 3-дюймовым высокими бортами с антипригарным покрытием брызг. Просейте муку, имбирь и соль в среднюю миску. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар в другой средней миске до получения однородной массы. Взбейте яичный желток, затем мучную смесь. Добавьте кристаллизованный имбирь. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Раскатать на посыпанной мукой поверхности до 9-дюймового круга. Переложить на подготовленную сковороду. Надавите на дно и на 1 дюйм вверх по бокам кастрюли; проткните все вилкой. Заморозить 30 минут.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите корочку фольгой, наполните сушеными бобами или пироговыми массами. Выпекать до готовности, около 30 минут. Снимите фольгу и фасоль. Выпекать корочку до золотисто-коричневого цвета и варить до готовности, около 20 минут. Остудите корку полностью на стойке.
Для заполнения:
Разогрейте духовку до 350°F. Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы, около 3 минут. Добавить маскарпоне, взбить до однородной массы. Взбейте целые яйца, по 1 за раз, затем взбейте желтки. Добавьте следующие 6 ингредиентов; взбейте до однородной массы. Переложить начинку на остывшую корочку в кастрюле; сверху разровнять. Выпекать торт 1 час. Уменьшите температуру духовки до 200°F. Продолжайте выпекать до тех пор, пока торт не застынет по краям, но центр слегка сдвинется, когда сковороду слегка встряхивают (верх торта может треснуть), примерно на 30 минут дольше. Выньте пирог из духовки. Увеличьте температуру духовки до 350°F.
Для посыпки:
Взбейте все ингредиенты в небольшой миске, равномерно распределите по верху торта. Выпекать до готовности, около 10 минут. Проведите маленьким ножом по бокам торта. Остудите непокрытой на ночь. Сделать опережение можно на 2 дня вперед. Охладите до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Снимите стенки кастрюли. Переложите торт на блюдо. Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана сахара
- 1 большой яичный желток
- 1/4 стакана измельченного кристаллизованного имбиря