Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хруст пряных тыквенных семечек и кешью

Для соленого, пикантного, хрустящего усиления посыпьте этим жареные овощи, супы и горячие хлопья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Смажьте ободок противня антипригарным спреем. Взбейте яичный белок, агаву, гарам масалу, соль и кайенский перец в средней миске. Добавьте орехи и семена и перемешайте. Используя шумовку, переложите смесь на противень, позволяя избытку яйца капнуть обратно в миску. Выпекать, помешивая один раз, пока смесь не станет золотисто-коричневой, 20-25 минут. Дайте остыть на противне.

Сделайте заранее: хруст можно сделать на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 большой яичный белок
  • 1 чайная ложка светлого сиропа агавы (нектар)
  • 1/2 чайной ложки гарам масала или порошка карри
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана сырых кешью, крупно нарезанных
  • 1/4 стакана очищенных тыквенных семечек (пепитас)
  • 1/4 стакана очищенных семян подсолнечника

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога