Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из черного и дикого риса с жареным кабачком

Свежие травы, такие как петрушка и кинза, могут быть заменены на микрогрины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Варить черный рис и дикий рис в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности 35-40 минут; слить воду и промыть, стряхнув как можно больше воды. Выложить на ободчатый противень и дать остыть.

Тем временем выложите тыкву с 1/4 стакана масла на другой противень, посолите и поперчите. Жарьте, бросая один раз, до золотисто-коричневого цвета и нежности, 20-25 минут; дайте остыть.

Взбейте уксус, мед и оставшуюся 1/4 стакана масла в большой миске. Добавьте черный рис и дикий рис, тыкву, зеленый лук, семена граната, микрогрины и фисташки, посолите, поперчите и перемешайте.

Сделайте заранее: салат (без микрогрин) можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана черного риса
  • 1/2 стакана дикого риса
  • Кошерная соль
  • Удалить 1/2 средней мускатной тыквы, очищенные от кожицы, семян, нарезать кусочками
  • 1/2 стакана оливкового масла, разделенного пополам
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки меда
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 1 чашка зерен граната
  • 1 чашка микрогрин или ростков
  • 1/2 стакана жареных фисташек, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу