Острый шпинат лингвини с оливковым маслом и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо отлично подходит наряду с Лимонный Цыпленок По-Милански .
Варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса. Слейте воду, оставив 1 стакан жидкости для приготовления макарон. Верните макароны в ту же кастрюлю.
Тем временем разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана базилика, чеснок и измельченный красный перец, перемешайте 1 минуту. Добавьте вино и кипятите до тех пор, пока оно немного не уменьшится, около 3 минут. Добавьте смесь из сковороды, оставшуюся 1/2 стакана базилика и 3/4 стакана сыра к макаронам. Перемешайте на среднем огне, пока соус не покроет макароны, добавив зарезервированную жидкость для макарон на 1/4 стакана, если она сухая. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Посыпать оставшимся 3/4 стакана сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций шпината лингвини