Queso Manchego con Aceitunas y Piquillos
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чрезвычайно простая Тапа, которую можно собрать прямо из Эль-Коррехидора, самого восхитительного бара и ресторана в регионе Ла-Манча, где делают сыр Манчего и до сих пор стоят ветряные мельницы времен странствующего рыцаря Дон Кихота.
Разрежьте клин сыра вдоль на 1/8-дюймовые ломтики, чтобы сформировать треугольные кусочки. В ступке или мини-комбайне разомните в пасту оливки, пикильо, анчоусы и масло.
Намажьте примерно 3/4 чайной ложки смеси на каждый ломтик сыра. Посыпать петрушкой и красиво разложить на сервировочном блюде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Один 1 3/4-дюймовый клин (около 1/2 фунта) сыра Манчего
- 30 вяленых черных оливок без косточек и мелко нарезанных
- 3/4 стакана нарезанного перца пикильо или Пименто
- 6 филе анчоусов
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- Измельченная свежая петрушка