Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Queso Manchego con Aceitunas y Piquillos

Чрезвычайно простая Тапа, которую можно собрать прямо из Эль-Коррехидора, самого восхитительного бара и ресторана в регионе Ла-Манча, где делают сыр Манчего и до сих пор стоят ветряные мельницы времен странствующего рыцаря Дон Кихота.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте клин сыра вдоль на 1/8-дюймовые ломтики, чтобы сформировать треугольные кусочки. В ступке или мини-комбайне разомните в пасту оливки, пикильо, анчоусы и масло.

Намажьте примерно 3/4 чайной ложки смеси на каждый ломтик сыра. Посыпать петрушкой и красиво разложить на сервировочном блюде.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Один 1 3/4-дюймовый клин (около 1/2 фунта) сыра Манчего
  • 30 вяленых черных оливок без косточек и мелко нарезанных
  • 3/4 стакана нарезанного перца пикильо или Пименто
  • 6 филе анчоусов
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Измельченная свежая петрушка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья