Бутерброды с жареной свининой со сладким перцем и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Peppadews, маленькие перцы из Южной Африки, добавляют солено-сладкую ноту. Ищите их в банках или в отделе деликатесов некоторых супермаркетов и в специализированных продуктовых магазинах. Вы можете заказать их у нас igourmet.com или amazon.com.
Положите зубчики чеснока в ступку. Добавьте щепотку крупной соли и разбейте пестиком до образования пасты. В качестве альтернативы, выдавите чеснок в небольшую миску, добавьте крупную соль и разомните обратной стороной ложки, чтобы получилась паста. Взбейте лимонный сок, затем оливковое масло и тимьян. Взбейте майонез. Приправить солью и перцем. Сделать заранее чесночный майонез можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Намажьте порезанные бока кусочков багета чесночным майонезом. Разделите свинину между нижними кусочками хлеба. Поверх свинины выложить перец, ломтики лука и рукколу. Добавьте верхушки багетов к бутербродам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленьких зубчика чеснока, раздавленные
- Крупная кошерная соль
- 4 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
- 2/3 стакана майонеза