Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с жареной свининой со сладким перцем и рукколой

Peppadews, маленькие перцы из Южной Африки, добавляют солено-сладкую ноту. Ищите их в банках или в отделе деликатесов некоторых супермаркетов и в специализированных продуктовых магазинах. Вы можете заказать их у нас igourmet.com или amazon.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите зубчики чеснока в ступку. Добавьте щепотку крупной соли и разбейте пестиком до образования пасты. В качестве альтернативы, выдавите чеснок в небольшую миску, добавьте крупную соль и разомните обратной стороной ложки, чтобы получилась паста. Взбейте лимонный сок, затем оливковое масло и тимьян. Взбейте майонез. Приправить солью и перцем. Сделать заранее чесночный майонез можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Намажьте порезанные бока кусочков багета чесночным майонезом. Разделите свинину между нижними кусочками хлеба. Поверх свинины выложить перец, ломтики лука и рукколу. Добавьте верхушки багетов к бутербродам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 маленьких зубчика чеснока, раздавленные
  • Крупная кошерная соль
  • 4 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
  • 2/3 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья