Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины С Утиным Жиром

Утиный жир - это особое лакомство; вы также можете использовать топленое масло или топленое масло, которые продаются в специализированных продуктовых магазинах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте молоко и яйца в большой миске. Взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахар и соль в средней миске. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь, взбейте до однородной массы. Накройте крышкой и охладите в течение 1 часа.

Растопите утиный жир в большой сковороде на глубину 1/3 дюйма на среднем огне. Используя меру в 1/4 стакана и работая порциями, ложкой выложите тесто на сковороду. Готовьте до тех пор, пока блины не станут слегка пышными и золотисто-коричневыми, а по краям не начнут лопаться пузырьки, 1-2 минуты. Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета, еще 1-2 минуты. С помощью шумовки переложите блины на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

Переложите блины на тарелки. Щедро полить сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/4 стакана плюс 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Утиный жир или топленое несоленое сливочное масло (около 1 стакана)
  • Чистый кленовый сироп

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья