Блины С Утиным Жиром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Утиный жир - это особое лакомство; вы также можете использовать топленое масло или топленое масло, которые продаются в специализированных продуктовых магазинах.
Взбейте молоко и яйца в большой миске. Взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахар и соль в средней миске. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь, взбейте до однородной массы. Накройте крышкой и охладите в течение 1 часа.
Растопите утиный жир в большой сковороде на глубину 1/3 дюйма на среднем огне. Используя меру в 1/4 стакана и работая порциями, ложкой выложите тесто на сковороду. Готовьте до тех пор, пока блины не станут слегка пышными и золотисто-коричневыми, а по краям не начнут лопаться пузырьки, 1-2 минуты. Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета, еще 1-2 минуты. С помощью шумовки переложите блины на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
Переложите блины на тарелки. Щедро полить сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельного молока
- 2 больших яйца
- 2 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/4 стакана плюс 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- Утиный жир или топленое несоленое сливочное масло (около 1 стакана)
- Чистый кленовый сироп