Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Королевский Торт Эклеры

Этот рецепт был создан шеф-поварами Слейдом Рашингом и Эллисон Вайнс-Рашинг из Лонгбранча в Абита-Спрингс, штат Луизиана. Это часть специального меню они созданы для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

В средней кастрюле смешайте 1 стакан молока, сливочное масло, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Доведите до кипения на умеренном огне, помешивая деревянной ложкой, пока масло не растает. Добавьте муку все сразу и готовьте, постоянно взбивая деревянной ложкой, пока смесь не оторвется от стенок кастрюли и не образует шар, около 15 секунд.

Переложите тесто в чашу стоячего электрического миксера, снабженного лопастным креплением. Взбейте по 5 яиц по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Проверьте консистенцию, подняв ложку теста; тесто должно образовывать мягкие пики и падать с ложки в медленном, изгибающемся крючке. Если тесто слишком жесткое, взбейте 6-е яйцо.

Ложкой выложите тесто в большой кондитерский мешок с 1/2-дюймовым наконечником. Уложите бревна длиной 5 дюймов и шириной 1 дюйм на противень, оставляя между каждым бревном по 2 дюйма.

В небольшой миске взбейте вместе 1 яйцо и 1 чайную ложку молока, чтобы яйцо вымылось. Смажьте каждый эклер промытым яйцом и выпекайте 15 минут, меняя положение листов на полпути выпечки. Понизьте температуру духовки до 325°F и выпекайте до золотисто-коричневого цвета еще около 10 минут.

Снимите эклеры и выключите духовку. Используя маленький острый нож, прорежьте небольшую щель в 1 длинной стороне каждого эклера. Верните эклеры в духовку, слегка приоткрыв дверцу, на 5 минут. Переложите противни на стойку для охлаждения.

Сделать кондитерский крем:

Приготовьте большую миску, наполовину заполненную ледяной водой. В средней миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал. В тяжелой средней кастрюле на умеренном огне довести сливки до кипения. Потоком влейте в яичную смесь 2 стакана горячих сливок, постоянно взбивая, чтобы они не свернулись. Взбейте смесь с оставшимися сливками в кастрюле и поставьте на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы предотвратить закипание, пока кондитерский крем не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, примерно 3-4 минуты. Снимите кастрюлю с огня и поставьте в миску, наполненную ледяной водой. Охладите кондитерский крем, периодически помешивая, примерно 30 минут, пока он не загустеет и не остынет.

В большой миске взбейте сливочный сыр и охлажденный кондитерский крем. Переложите в кондитерский мешок с наконечником 1/4 дюйма и отложите в сторону.

Сделать глазурь:

В средней миске смешайте сок Сацумы и цедру. Медленно взбейте сахарную пудру до полного смешивания.

Собирать:

Трубочкой выложите кондитерский крем в эклеры через прорези по бокам. Используя маленькую кондитерскую щеточку, намажьте глазурью каждый эклер, затем посыпьте золотым сахаром, если хотите,и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан плюс 1 чайная ложка цельного молока
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка корицы, желательно свеженатертого
  • 1 чайная ложка мускатного ореха, только что натертого на терке
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • От 6 до 7 крупных яиц

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками