Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рывок Цыпленка

Шотландские шляпки, наряду с близкородственными (и столь же сильными) ямайскими хотами и хабанеро, представляют собой маленькие, огненно-горячие Чили неправильной формы и варьируются по цвету от желтого до оранжевого и красного. Используйте перчатки при работе с шотландскими шляпками, чтобы предотвратить раздражение, и убедитесь, что вы случайно не потерли глаза или лицо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Смешайте душистый перец, корицу, мускатный орех, лук, зеленый лук, чили, ром, соль и перец в кухонном комбайне. Обрабатывайте до тех пор, пока смесь не образует густую смесь, похожую на сальсу.

Вотрите смесь в каждую куриную грудку и положите курицу в пластиковый пакет на молнии. Выжмите воздух и запечатайте мешок. Поставьте в холодильник на 10 минут.

Опрыскайте стойку жаровни антипригарным спреем и поместите в кастрюлю.

Выложите курицу на решетку и запекайте в течение 12 минут. Переверните курицу и готовьте еще 15 минут до готовности. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха молотого
  • 1 луковица, крупная, нарезанная на восьмые части (около 1/2 фунта)
  • 4 зеленых лука, нарезанных на четверти
  • 1 шотландский капот Чили, посеянный
  • 1/2 чайной ложки темного рома
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
  • 8 куриных грудок без костей и кожи

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся