Рывок Цыпленка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шотландские шляпки, наряду с близкородственными (и столь же сильными) ямайскими хотами и хабанеро, представляют собой маленькие, огненно-горячие Чили неправильной формы и варьируются по цвету от желтого до оранжевого и красного. Используйте перчатки при работе с шотландскими шляпками, чтобы предотвратить раздражение, и убедитесь, что вы случайно не потерли глаза или лицо.
Разогрейте духовку до 375°F.
Смешайте душистый перец, корицу, мускатный орех, лук, зеленый лук, чили, ром, соль и перец в кухонном комбайне. Обрабатывайте до тех пор, пока смесь не образует густую смесь, похожую на сальсу.
Вотрите смесь в каждую куриную грудку и положите курицу в пластиковый пакет на молнии. Выжмите воздух и запечатайте мешок. Поставьте в холодильник на 10 минут.
Опрыскайте стойку жаровни антипригарным спреем и поместите в кастрюлю.
Выложите курицу на решетку и запекайте в течение 12 минут. Переверните курицу и готовьте еще 15 минут до готовности. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки молотого душистого перца
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха молотого
- 1 луковица, крупная, нарезанная на восьмые части (около 1/2 фунта)
- 4 зеленых лука, нарезанных на четверти
- 1 шотландский капот Чили, посеянный
- 1/2 чайной ложки темного рома
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
- 8 куриных грудок без костей и кожи