Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бискотти С Фундуком

Эти хрустящие бискотти делаются без масла. Вместо этого натуральный жир в лесных орехах хорошо используется, когда орехи измельчаются с сахаром Для теста. Таким образом, каждый кусочек пропитывается их вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

Поджарьте лесные орехи в неглубокой сковороде для запекания до легкого цвета и образования волдырей на кожице, 10-15 минут. Заверните орехи в кухонное полотенце и дайте пару 1 минуту, затем протрите все свободные шкурки полотенцем, пока орехи еще теплые (не беспокойтесь о шкурках, которые не отрываются). Орехи полностью остудить,затем очень крупно нарезать.

Смешайте сахар и 1/2 стакана измельченных лесных орехов в кухонном комбайне до мелкого помола. Переложить в чашу миксера вместе с мукой и взбить на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до образования теста. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте оставшиеся измельченные лесные орехи и перемешайте до получения однородной массы. Выключите миксер и замесите руками любые рыхлые лесные орехи.

Разделите тесто пополам и смоченными руками сформируйте каждую половину в бревно размером примерно 10 на 2 на 1 дюйм на выровненном противне, расположив бревна на расстоянии 3 дюймов друг от друга.

Выпекать до золотистого цвета и застывания, но все еще мягкого на ощупь, от 25 до 30 минут. (Оставляйте печь на.) Классные журналы на противне на решетке 10 минут.

Перенесите бревна на разделочную доску, отбросив пергамент, и разрежьте бревна зубчатым ножом по небольшой диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма.

Выложить ломтики, срезанными сторонами вниз, в 1 слой на противень без подкладки. Выпекайте ломтики, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, еще 20-25 минут. Остудите бискотти полностью на листе на стойке, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана лесных орехов (7 унций)
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 чашки самовозрастающей мука
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками