Лимонные Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Имея на 35 процентов меньше калорий, чем сахарное печенье, эти сладости принадлежат вашей праздничной банке печенья.
Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Натереть цедру 1 лимона прямо над другой миской. Выдавите 3 столовые ложки лимонного сока в третью миску; отложить. Добавить масло в цедру лимона и взбить миксером на среднем огне до однородности. Добавляйте сахар понемногу; бить 1 минуту. Добавьте желток (накройте яичный белок полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования) и половину мучной смеси; взбить на слабом, пока не смешается. Добавьте лимонный сок, ваниль и оставшуюся мучную смесь. Взбивайте, пока не смешано. Сформируйте из теста бревно длиной около 8 дюймов и диаметром 2 дюйма. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите 3 часа. Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Тесто разрезать на 40 тонких кружков и выложить на противни. Взбейте яичный белок с 1/4 чайной ложки воды; кисть поверх печенья. Посыпать каждый сахар небольшим количеством сахара. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут золотистыми. (Если вы выпекаете оба листа печенья одновременно, поменяйте положение на полпути.) Дайте остыть на противне 5 минут. Переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана просеянной универсальной муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 маленьких лимона
- 5 столовых ложек сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара, плюс дополнительно для посыпки
- 1 большое яйцо, отделенное
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 листа пергаментной бумаги