Чоризо и омлет на завтрак тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для вегетарианской версии замените Сойризо на чоризо.
Смажьте большую антипригарную сковороду оливковым или растительным маслом. Обжаривайте лепешки над газовым пламенем или непосредственно на электрической горелке до тех пор, пока они не почернеют в пятнах, переворачивая щипцами. Разложите лепешки в один слой на сковороде. Посыпьте каждую лепешку 1/4 стакана тертого сыра и отложите в сторону.
Взбейте яйца и 2 столовые ложки кинзы в средней миске. Приправить солью и перцем. Обжарьте колбасу чоризо в тяжелой средней антипригарной сковороде на среднем огне до готовности, разбивая ее тыльной стороной ложки, около 5 минут. Добавьте зеленый лук и обжарьте 2 минуты. Добавьте яичную смесь и перемешайте до очень мягкого застывания, около 1 минуты. Снимите яичную смесь с огня.
Готовьте лепешки в сковороде на сильном огне, пока они не начнут хрустеть на дне, но все еще мягкие и податливые, около 1 минуты. Разделите яичную смесь между лепешками и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками кинзы. Сложите каждую лепешку пополам. Подавать со сметаной и острым соусом, по желанию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 кукурузные лепешки
- 1 чашка тертого особо острого белого сыра чеддер
- 4 больших яйца
- 4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, разделенной пополам
- 7 унций свежей колбасы чоризо, при необходимости удаленная оболочка
- 4 зеленых луковицы, нарезанные ломтиками
- Сметана (по желанию)
- Острый соус или сальса (по желанию)