Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Цитрусовым Наслаждением

Терпкий, кислый и такой же освежающий, как старый клюквенный соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте 1/2 розового грейпфрута, 1/2 пупочного апельсина и 1 лимон поперек тонкими, как бумага, кружочками; удалите семена. Смешайте в средней миске 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку кошерной соли. Жарьте на пергаментном противне в духовке при температуре 350° до золотистого цвета в пятнах и хрустящей корочки, 20-30 минут; дайте остыть.

Тем временем срежьте всю кожуру и белую сердцевину с 1 розового грейпфрута, 1 апельсина и 2 лимонов. Работая над средней чашей, разрежьте мембраны по бокам, чтобы освободить сегменты в чашу; выбросьте мембраны. Разорвите обжаренные цитрусовые на кусочки и бросьте вместе с дольками, разбивая более крупные дольки. Добавьте 1/4 стакана листьев петрушки, приправьте шелушащейся морской солью (например, Мэлдон).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 розового грейпфрута
  • 1 1/2 апельсина пупка
  • 3 лимона
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 стакана листьев петрушки
  • Слоеная морская соль (например, Мэлдон)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ