Жареные Цитрусовым Наслаждением
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Терпкий, кислый и такой же освежающий, как старый клюквенный соус.
Нарежьте 1/2 розового грейпфрута, 1/2 пупочного апельсина и 1 лимон поперек тонкими, как бумага, кружочками; удалите семена. Смешайте в средней миске 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку кошерной соли. Жарьте на пергаментном противне в духовке при температуре 350° до золотистого цвета в пятнах и хрустящей корочки, 20-30 минут; дайте остыть.
Тем временем срежьте всю кожуру и белую сердцевину с 1 розового грейпфрута, 1 апельсина и 2 лимонов. Работая над средней чашей, разрежьте мембраны по бокам, чтобы освободить сегменты в чашу; выбросьте мембраны. Разорвите обжаренные цитрусовые на кусочки и бросьте вместе с дольками, разбивая более крупные дольки. Добавьте 1/4 стакана листьев петрушки, приправьте шелушащейся морской солью (например, Мэлдон).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 розового грейпфрута
- 1 1/2 апельсина пупка
- 3 лимона
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 стакана листьев петрушки
- Слоеная морская соль (например, Мэлдон)