Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат "хоппин Джон" с заправкой из патоки

Говорят, что еда прыгающего Джона в Новый год принесет удачу. Вот свежий взгляд на южное блюдо, традиционно приготовленное из соленой свинины (мы заменили ее колбасой андуй) и поданное с рисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать, приправьте солью и перцем.

Варить черноглазый горошек и батат в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Слейте воду, остудите. Поместите в большую миску. Добавьте андуй, бамию и лук. Добавьте достаточно заправки, чтобы покрыть и бросить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья