Салат "хоппин Джон" с заправкой из патоки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Говорят, что еда прыгающего Джона в Новый год принесет удачу. Вот свежий взгляд на южное блюдо, традиционно приготовленное из соленой свинины (мы заменили ее колбасой андуй) и поданное с рисом.
Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать, приправьте солью и перцем.
Варить черноглазый горошек и батат в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Слейте воду, остудите. Поместите в большую миску. Добавьте андуй, бамию и лук. Добавьте достаточно заправки, чтобы покрыть и бросить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 чайной ложки кайенского перца