Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соль и сахарные маринованные огурцы

Дэвид делает эти соленые огурцы, чтобы ими можно было наслаждаться сразу после приправы, пока они еще яркие и хрустящие.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Подготовьте овощи и фрукты и разложите в отдельные миски; должно быть около 1 1/2 стакана каждого вида.

Редис разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.

Редис дайкон нарежьте поперек ломтиками толщиной около 1/8 дюйма.

Огурцы нарежьте поперек ломтиками толщиной около 1/4 дюйма.

Снимите кожуру с арбуза и нарежьте мякоть ломтиками толщиной 1/3 дюйма, а затем на 2-дюймовые клинья.

В небольшой миске смешайте соль и сахар, посыпьте 1/2 чайной ложки смеси на каждый овощ и арбуз и перемешайте.

Дайте маринованным огурцам постоять 5-10 минут, разложите отдельно на блюде и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 очень крупные редиски
  • 2 тонких редиса Дайкон
  • 2 тонкокожих огурца с небольшим количеством семян
  • 2 фунта арбуза без косточек
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу