Соль и сахарные маринованные огурцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дэвид делает эти соленые огурцы, чтобы ими можно было наслаждаться сразу после приправы, пока они еще яркие и хрустящие.
Подготовьте овощи и фрукты и разложите в отдельные миски; должно быть около 1 1/2 стакана каждого вида.
Редис разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Редис дайкон нарежьте поперек ломтиками толщиной около 1/8 дюйма.
Огурцы нарежьте поперек ломтиками толщиной около 1/4 дюйма.
Снимите кожуру с арбуза и нарежьте мякоть ломтиками толщиной 1/3 дюйма, а затем на 2-дюймовые клинья.
В небольшой миске смешайте соль и сахар, посыпьте 1/2 чайной ложки смеси на каждый овощ и арбуз и перемешайте.
Дайте маринованным огурцам постоять 5-10 минут, разложите отдельно на блюде и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 очень крупные редиски
- 2 тонких редиса Дайкон
- 2 тонкокожих огурца с небольшим количеством семян
- 2 фунта арбуза без косточек
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка сахара