Пироги Вупи с мятной начинкой и шоколадным ганашем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Триш Ньюкомб делает свои Гранвильские гурманские пироги с укорочением, но печенье и начинку можно сделать и с маслом. В Приятного Аппетита Тестовая кухня мы добавили слой шоколадного ганаша для более интенсивного шоколадного вкуса.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Выстелите 2 больших ободчатых противня пергаментной бумагой. Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте укорочение, сахар, яичные желтки и ваниль в большой миске, пока они хорошо не смешаются, около 2 минут. Добавьте мучную смесь в 3 приема попеременно с молоком в 2 приема, взбивая до однородной массы после каждого приема.
Опустите тесто очень округлыми столовыми ложками на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекайте по 1 листу за раз, пока печенье слегка не вспучится и не расправится, но все еще будет мягким, от 8 до 10 минут. Остудить на листах 10 минут. Аккуратно переложите печенье на стеллажи и полностью остудите. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья. Вперед: печенье можно сделать за 1 день вперед. Хранить герметично в одном слое при комнатной температуре.
Мятная Начинка:
Используя электрический миксер, взбейте укорочение, экстракт мяты перечной и ваниль в большой металлической миске до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, яичные белки и щепотку соли; взбейте до легкого и пушистого состояния. Добавьте пищевой краситель капля за каплей для желаемого оттенка зеленого; взбейте до тех пор, пока он хорошо не смешается. Если смесь выглядит свернувшейся, поставьте миску на слабый огонь на несколько секунд и взбейте до однородной массы. Повторяйте по мере необходимости до получения однородной массы.
Ганаш:
Выровняйте ободок противня с пергаментной бумагой. Доведите сливки до кипения в тяжелой маленькой кастрюле. Снять с огня. Добавить шоколад, взбить до однородной массы. Охладить до теплого, но растекающегося состояния, около 15 минут.
Ложка 1 чайной ложки ганаша на дно (плоскую сторону) половины печенья. Положите печенье ганашом вверх на подготовленный противень.
Ложка мятной начинки в кондитерский мешок со средним звездчатым наконечником (или ложка начинки в закрывающийся пластиковый пакет, выдавливая начинку в 1 угол мешка, а затем отрезая 1/4 дюйма угла пластикового пакета, чтобы обеспечить трубопроводы). Начиная с наружного края дна (плоской стороны) оставшегося печенья и двигаясь к центру, трубите мятную начинку по спирали. Положите 1 Печенье с мятой, мятной стороной вниз, поверх каждого печенья с ганашем, слегка надавливая, чтобы оно прилипло. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 5 столовых ложек несладкого какао-порошка
- 1 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 стакана негидрированного твердого растительного укороченного или несоленого сливочного масла (1 палочка) комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- 2 больших яичных желтка
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан цельного молока