Краб с дыней и икрой - морской салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я стремлюсь открывать новые вкусовые сочетания, и Sea - отличный пример полностью продуманной идеи, которая прекрасно сработала. В тот день у меня было хорошее настроение съесть крабовый салат, но я хотел сделать что-нибудь нетрадиционное. Один из моих поставщиков прислал мне попробовать тосканскую дыню, поэтому я сначала приготовил дынную эмульсию. Затем я залил крабовое мясо своим винегретом Colvin Vinaigrette (который в основном подходит для чего угодно). Я подумал, что авокадо отлично подойдет к дыне, поэтому я начал с небольшой дыни на тарелке, а затем выложил нарезанный спелый авокадо и крабовую смесь с огромным кнель из икры, который у меня был под рукой, чтобы завершить все это. Честно говоря, это было похоже на рай. У меня было так много крабов, что я сделал два маленьких для своих двух друзей внизу, и они сказали: «Какого черта это сочетание вкусов? Это потрясающе!» Попробуйте - он элегантен и просто невероятно хорош.
Чтобы приготовить винегрет, смешайте уксус, лук-шалот и горчицу в миске. Медленно влейте масло, взбивая до эмульгирования. Приправить солью и перцем.
Выжмите лишнюю воду из крабового мяса. Положите краба в миску для смешивания с майонезом, винегретом и зеленым луком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Пюре из дыни взбейте в блендере.
Для каждой порции поместите 2 столовые ложки пюре из дыни в центр тарелки. Сверху положите кольцевую форму и залейте слоем нарезанного авокадо, а затем краба. Положите ложку икры поверх краба, чтобы закончить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки шампанского уксуса
- 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана рапсового масла
- Соль и свежемолотый черный перец