Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французские макароны с малиново-розовым сливочным кремом

Для создания идеального миндального печенья Сандра Холл использует очень тонко измельченную миндальную муку. Чтобы удалить более крупные куски, просейте муку перед использованием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите 2 больших противня пергаментом. Просейте сахарную пудру, миндальную муку и муку из лесных орехов (если используете) в большую миску. Используя электрический миксер, взбейте яичные белки, сахар и щепотку соли в средней миске до образования средних пиков. Добавьте смесь яичного белка к миндальной смеси; сложите, чтобы включить. Работая в 2 порции, наполните кондитерский мешок с плоским наконечником диаметром 1/4 дюйма жидким тестом (тесто будет тонким и будет капать из мешка). Разложите тесто по 11/4 дюйма на противне, на расстоянии 1 дюйма друг от друга (печенье слегка растечется). Дать постоять на листах при комнатной температуре 20 минут. Поместите 1 решетку в верхнюю треть и 1 решетку в нижнюю треть духовки; разогрейте до 375 ° F. Выпекать печенье 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Продолжайте выпекать печенье, пока оно не станет воздушным и золотистым, около 10 минут, переворачивая листы через 5 минут. Холодное печенье на листах на стойке. Печенье аккуратно очистить от пергамента. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Заполнение

Доведите малину и 1 стакан сахара до кипения в большой кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить, пока ягоды не станут мягкими, соки не загустеют, а смесь-примерно 1 1/2 стакана, часто помешивая, 7-9 минут. Отмерьте 1/2 стакана смеси, процедите в небольшую миску. Остудить процеженное варенье и варенье с семенами отдельно. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Отдельно накройте джемы крышкой и охладите.

Смешайте яичные белки, 6 столовых ложек сахара и 1/4 чайной ложки соли в чаше мощного стационарного миксера. Установите миску над большой кастрюлей с кипящей водой. Нагрейте, пока термометр для конфет, вставленный в смесь, не покажет 140 ° F, часто помешивая, 3-4 минуты. Используя венчик, взбивайте смесь яичного белка на высокой скорости, пока не образуется густое безе и смесь не нагреется до комнатной температуры в течение 5-6 минут. При работающем миксере добавляйте сливочное масло, по 1 кусочку за раз, взбивая, пока каждый кусочек не смешается, прежде чем добавлять следующее. Добавьте розовую воду. Добавьте 3 столовые ложки джема без косточек, по 1 столовой ложке за раз, тщательно взбивая после каждого добавления. (Если сливочный крем выглядит сломанным или свернувшимся, поставьте миску на средний огонь и взбивайте 5-10 секунд, чтобы он слегка нагрелся, затем снимите с огня и снова взбивайте на средней скорости. Повторите нагревание и взбивание столько раз, сколько необходимо, пока масляный крем не станет однородным.)

Выровняйте ободок противня с пергаментом. Используя 1/2 чайной ложки джема с семенами для каждого, намажьте джем на плоскую сторону половины миндального печенья. Ложка сливочного крема в кондитерский мешок с простым наконечником длиной 1/4 дюйма. Начиная с внешнего края плоских сторон оставшихся миндальных печений, трубочка сливочного крема перекручивается по спирали. Аккуратно прижмите макароны с джемом стороной вниз к покрытым сливочным кремом макаронам. Положите на лист. Накрыть крышкой и охладить на ночь. Сделать заранее: можно сделать на 2-3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан (слегка упакованной) просеянной миндальной муки или 3/4 стакана просеянной миндальной муки и 1/4 стакана просеянной ореховой муки (просеянной, затем отмеренной; любые крупные частицы зарезервированы для другого использования)
  • 1/2 стакана (скудных) яичных белков (примерно из 3 больших яиц)
  • 2 столовые ложки плюс 1/2 чайной ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками