Каре ягненка и помидоры черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это впечатляющее блюдо ослепит ваших гостей-и оно использует всего четыре ингредиента.
Разогрейте духовку до 425°F. Натрите баранину 1 столовой ложкой масла, посыпьте 1 1/2 чайной ложки розмарина, затем посолите и поперчите. Выложить на большой противень. Положите 2 столовые ложки масла, 1 1/2 чайной ложки розмарина и помидоры в большую миску. Посыпать солью и перцем и перемешать, чтобы покрыть; разбросать вокруг баранины. Жарьте баранину и помидоры до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть баранины, не зарегистрирует 135°F в течение средней редкости, около 30 минут. Дайте отдохнуть 10 минут. Разрежьте баранину между костями на отдельные отбивные. Выложить на блюдо с помидорами. рецепт обложки
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2-фунтовая каре ягненка (около 8 ребер)
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 3 чайные ложки нарезанного свежего розмарина, разделенного пополам
- 2 контейнера по 12 унций помидоров черри