Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каре ягненка и помидоры черри

Это впечатляющее блюдо ослепит ваших гостей-и оно использует всего четыре ингредиента.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Натрите баранину 1 столовой ложкой масла, посыпьте 1 1/2 чайной ложки розмарина, затем посолите и поперчите. Выложить на большой противень. Положите 2 столовые ложки масла, 1 1/2 чайной ложки розмарина и помидоры в большую миску. Посыпать солью и перцем и перемешать, чтобы покрыть; разбросать вокруг баранины. Жарьте баранину и помидоры до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть баранины, не зарегистрирует 135°F в течение средней редкости, около 30 минут. Дайте отдохнуть 10 минут. Разрежьте баранину между костями на отдельные отбивные. Выложить на блюдо с помидорами. рецепт обложки

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2-фунтовая каре ягненка (около 8 ребер)
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 3 чайные ложки нарезанного свежего розмарина, разделенного пополам
  • 2 контейнера по 12 унций помидоров черри

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья