Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосканский салат из тунца с укропом

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Начиная с ингредиентов: квинтэссенция рецептов того, как мы действительно готовим автор: Ализа Грин. Читать отзыв счастливый день от кулинарной книги, перейти к Лучшие кулинарные книги 2006 года.

Я разработал этот легкий и вкусный салат из тунца в итальянском стиле для Parma, итальянской компании быстрого питания, которая имела довольно успешный опыт работы в Филадельфии, включая Air Parma в аэропорту. Салат Легкий, потому что тунец заправлен оливковым маслом и свежим лимонным соком вместо обычного майонеза. Свежая зелень придает ему яркость, а красный болгарский перец и фиолетовые оливки делают его красочным и аппетитным. Здесь важно использовать вкусного тунца, упакованного в оливковое масло, которым пользуются во всем Средиземноморье, а не более сухого, довольно мучнистого белого тунца, упакованного в воду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью венчика или погружного блендера смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. Слегка порежьте тунца, затем бросьте его с укропом, сельдереем, луком и большей частью заправки. Резерв.

Если вы используете смешанную зелень, обрежьте, вымойте, высушите и нарежьте ее поперек на полоски шириной 1 дюйм. Смешайте зелень или весеннюю смесь с оставшейся заправкой. Разложить на сервировочные тарелки. Сверху выложить салат из тунца, украсить болгарским перцем и оливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки измельченного эстрагона (или 2 чайные ложки сушеного)
  • 1/4 стакана нарезанной итальянской петрушки
  • 2 (6 унций) банки тунца в оливковом масле, слить воду
  • 1 маленькая головка укропа, мелко нарезанная
  • 2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
  • 1/2 небольшой красной луковицы, мелко нарезанной (около 1 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья