Сливочно-Ореховые Блонди
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Король Артур Мука Цельнозерновая Выпечка: Вкусные Рецепты С Использованием Питательных Цельных Зерен. Читать отзыв счастливый день от кулинарной книги, перейти к Лучшие кулинарные книги 2006 года.
Представьте себе плотное, влажное, жевательное пирожное. Теперь выньте шоколад из уравнения и замените его другим детским фаворитом-ириской. Это блондинки с ореховым маслом. Они будут популярны у тех, кто считает богатый, карамелизованный вкус ирисок одним из своих любимых ароматов.
Разогрейте духовку до 350° F. слегка смажьте сковороду размером 9x13 дюймов. Растопите сливочное масло в микроволновой миске или в кастрюле, поставленной на слабый огонь. Снять с огня и добавить сахар, перемешивая до получения однородной массы. Переложите смесь в миску и дайте ей остыть до теплого состояния.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте уксус, ваниль, ароматизатор (если используете), разрыхлитель и соль. Добавьте муку и орехи. Выкладываем тесто на подготовленную сковороду.
Выпекайте блондины, пока верх не станет блестящим, от 26 до 28 минут. Не перепекайте; Выпекайте до тех пор, пока края не начнут отходить от стенок формы, а острый кончик ножа, вонзившийся в самый центр, не обнажит липкие крошки, но не влажное тесто. Достаньте из духовки и проведите ножом по всему краю сковороды; Это поможет держать блондиночки ровными, пока они остынут, за счет того, что края осядут на сковороде вместе с серединой. Перед резкой полностью остудите. Если вы предпочитаете квадраты с очень гладкой текстурой, подождите 24 часа, прежде чем разрезать; этот период ожидания дает отрубям из цельнозерновой пшеницы время для размягчения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Полстакана (1 палочка, 4 унции) несоленого сливочного масла
- 2 чашки (15 унций) упакованного темно-коричневого сахара
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка уксуса, предпочтительно яблочного уксуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки сливочного масла-ром, ириски или сливочно-ореховый аромат (необязательно, но очень вкусно)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана (6 унций) традиционной цельнозерновой муки
- 1 1/2 (5 5/8 унции) нарезанных орехов пекан или грецких орехов