Бискотти С Черным Перцем И Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пикантные бискотти идеально подходят для званого вечера. Их хрустящая текстура подчеркивается богатством пармезана и укусом черного перца-идеально подходит для того, чтобы покусывать между глотками вина.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.
Измельчите перец горошком в мясорубке до грубого помола.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, 2 стакана сыра и 1 столовую ложку молотого черного перца в большой миске. Смешайте сливочное масло с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте 3 яйца с молоком и добавьте в мучную смесь, помешивая вилкой до образования мягкого теста.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на четверть. Используя хорошо посыпанные мукой руки, сформируйте каждый кусок в слегка приплюснутое бревно длиной 12 дюймов (около 2 дюймов в ширину и 3/4 дюйма в высоту). Перенесите бревна на 2 несмазанных больших противня, расположив бревна примерно в 3 дюймах друг от друга.
Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им бревна, затем равномерно посыпьте верхушки бревен оставшимся 1/4 стакана сыра и 1/2 столовой ложки молотого перца. Выпекайте, поворачивая листы на 180 градусов и переключая положение листов на полпути выпечки, пока бревна не станут бледно-золотистыми и твердыми, в общей сложности около 30 минут. Остывшие бревна прогреть на простынях на стойке, около 10 минут.
Уменьшите температуру духовки до 300°F.
Аккуратно переложите 1 теплое бревно на разделочную доску и разрежьте по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма зубчатым ножом. Разложить ломтики, срезанными сторонами вниз, в 1 слой на противне. Повторите то же самое с оставшимися бревнами, перенося ломтики на листы. Выпекайте, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, в общей сложности от 35 до 45 минут. Охладите бискотти на противнях на стойках, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки цельного черного перца
- 4 стакана универсальной муки плюс дополнительная для посыпки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки соли
- 4 1/2 унции Пармиджано-Реджано, мелко натертого (2 1/4 стакана)
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 4 больших яйца
- 1 стакан цельного молока