Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из курицы с абрикосами, сельдереем и голубым сыром

Этот летний салат из курицы-это танец между сладким, сливочным и кислым вкусом и нежными, хрустящими и сочными ингредиентами. Сделайте это в начале лета, когда абрикосы достигают пика, и выберите довольно неассертивный голубой сыр, который не будет перегружать смесь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте курицу, стебли сельдерея и 1 чайную ложку соли в большую миску. Пусть сидят, пока готовы служить.

Взбейте пахту, уксус, мед, 1 ч. л. перца и оставшуюся 1/2 ч. л. соли в небольшой миске или мерной чашке. Залить смесью сельдерея. Добавьте абрикосы, голубой сыр, мяту и листья сельдерея и перемешайте.

Переложите салат на блюдо и приправьте большим количеством перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая курица-гриль, снятая кожа, мясо измельчено (около 4 стаканов)
  • 1 пучок сельдерея, стебли отделены, тонко нарезаны по диагонали, листья зарезервированы
  • 1 1/2 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
  • 1/2 стакана пахты
  • 3 ст. л. белый винный уксус
  • 1 ч. л. мед
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца, плюс еще
  • 3 больших или 4 маленьких абрикоса, нарезанных ломтиками
  • 4 унции мягкого голубого сыра, нарезанного ломтиками
  • 1 стакан листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым