Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слойки С Пармезаном

Яичные белки придают этим быстрым сырным кусочкам исключительно легкую текстуру. Порции размером с укус делают их идеальным аппетитным аккомпанементом к аперитиву.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока оно не зарегистрирует 360°F на термометре.

Пока масло нагревается, смешайте сыр, муку, перец и соль в миске. Взбейте белки в другой миске электрическим миксером, пока они не станут просто жесткими пиками. Сложите в 1/2 стакана сырную смесь, чтобы осветлить, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшуюся сырную смесь.

Бросьте около 8 чайных ложек теста, по 1 чайной ложке за раз, в масло и жарьте, периодически переворачивая, пока шарики теста не станут пышными, хрустящими и золотистыми, около 2 минут. Переложить шумовкой на бумажные полотенца, чтобы немного стечь. Сделайте еще 3 партии таким же образом, возвращая масло на 360°F между партиями. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Около 6 стаканов растительного масла
  • 1/4 фунта мелко натертого Пармиджано-Реджано (2 стакана)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 больших яичных белка комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы