Слойки С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яичные белки придают этим быстрым сырным кусочкам исключительно легкую текстуру. Порции размером с укус делают их идеальным аппетитным аккомпанементом к аперитиву.
Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока оно не зарегистрирует 360°F на термометре.
Пока масло нагревается, смешайте сыр, муку, перец и соль в миске. Взбейте белки в другой миске электрическим миксером, пока они не станут просто жесткими пиками. Сложите в 1/2 стакана сырную смесь, чтобы осветлить, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшуюся сырную смесь.
Бросьте около 8 чайных ложек теста, по 1 чайной ложке за раз, в масло и жарьте, периодически переворачивая, пока шарики теста не станут пышными, хрустящими и золотистыми, около 2 минут. Переложить шумовкой на бумажные полотенца, чтобы немного стечь. Сделайте еще 3 партии таким же образом, возвращая масло на 360°F между партиями. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Около 6 стаканов растительного масла
- 1/4 фунта мелко натертого Пармиджано-Реджано (2 стакана)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 больших яичных белка комнатной температуры