Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из капусты Напа, помидоров и авокадо

После отделения от ребер бледно-зеленые листья недооцененной капусты Напа становятся нежными и мягкими. Смешанные с лимонной заправкой, сливочным авокадо и крошечными помидорами, они делают отличный салат в холодную погоду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе лимонную цедру, сок, горчицу, соль и перец в небольшой миске до однородной массы, затем добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования.

Разорвите достаточное количество капустных листьев от ребер на кусочки размером с укус, чтобы измерить 7 чашек, оставив толстые ребра и оставшиеся листья для другого использования.

Четверть авокадо вдоль, затем косточку и кожуру. Нарезать 1/2-дюймовые части.

Бросьте капустные листья, авокадо и помидоры в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 (1 фунт) Пекинская капуста
  • 1 (от 6 до 8 унций) твердый спелый авокадо
  • 3/4 фунта помидоров вишни или винограда, разрезанных пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу