Чизкейк с имбирно-лаймовыми цукатами из малины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возможно, вы никогда больше не испечете чизкейк; Лайсконис устанавливает свою сверхлегкую начинку с желатином вместо яиц и ароматизирует ее освежающим ударом цитрусовых.
Слегка покройте противень размером 8х8х2 дюйма антипригарным спреем; выровняйте его полиэтиленовой пленкой, оставив щедрый выступ.
Смешайте крошки, масло и соль в средней миске, пока они не станут похожи на влажный песок. Равномерно надавите на дно кастрюли. Накрыть крышкой, охладить.
Для чизкейка:
Положите 2 столовые ложки. холодная вода в маленькой кастрюльке; посыпать желатином. Дайте постоять, пока желатин не станет мягким, 5-10 минут.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сахар, масло и соль в средней миске до легкого и пушистого состояния, около 5 минут. При работающем двигателе добавляйте сливочный сыр по 1 кусочку за раз, время от времени соскабливая края миски. Взбейте крем-фреш, апельсиновый сок и сок лайма.
Осторожно нагрейте желатин на самом слабом огне, постоянно помешивая, пока желатин не растворится. Соскоблите желатин в смесь сливочного сыра; взбейте до однородной массы. Добавьте взбитые сливки, просто чтобы включить. Вылейте смесь на корку, сверху разровняйте. Охладите до полного застывания, около 3 часов. Сделайте заранее: чизкейк можно приготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и храните охлажденным или заморозьте герметично в течение 2 недель.
Имбирь-лайм засахаренной малины:
Приготовьте первые 3 ингредиента, 1 столовую ложку мяты, сок лайма и 1 столовую ложку воды в небольшой кастрюле на слабом огне, пока малина не станет мягкой и сок не выйдет, 2-3 минуты. Переложить в небольшую миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить foratleast1hourandupto1day.
Используя пластиковую пленку свеса, поднимите сырный пирог со сковороды и положите на ровную поверхность. Нарезать на кусочки, выложить на тарелки. Ложкой посыпать засахаренную малину, полить соусом и украсить мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 чашка крошек песочного печенья, приготовленных из 6 унций песочного печенья (например, ходунков), мелко измельченных в кухонном комбайне
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- Щепотка мелкой морской соли