Ложки Мяты Перечной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти ложки добавляют немного мяты при перемешивании в чашку горячего какао.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 300°F. Сверните 10-дюймовый лист фольги, чтобы сформировать бревно толщиной 1/2 дюйма.
Положите по 2 конфеты в каждую из 4 ложек. Разложите ложки на противне, слегка подперев ручки ложек фольгой, чтобы ложки выровнялись.
Выпекайте, пока конфеты не размягчатся, около 10 минут, затем переложите лист на стойку. Надев рукавицу для духовки и работая быстро, плотно надавите на расплавленную конфету в каждой горячей ложке, используя заднюю часть оставшейся ложки, чтобы конфета растеклась по краю каждой ложки. Полностью остудить, примерно 10-15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 круглых мятных леденцов типа " starlight mints"