Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ложки Мяты Перечной

Эти ложки добавляют немного мяты при перемешивании в чашку горячего какао.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 300°F. Сверните 10-дюймовый лист фольги, чтобы сформировать бревно толщиной 1/2 дюйма.

Положите по 2 конфеты в каждую из 4 ложек. Разложите ложки на противне, слегка подперев ручки ложек фольгой, чтобы ложки выровнялись.

Выпекайте, пока конфеты не размягчатся, около 10 минут, затем переложите лист на стойку. Надев рукавицу для духовки и работая быстро, плотно надавите на расплавленную конфету в каждой горячей ложке, используя заднюю часть оставшейся ложки, чтобы конфета растеклась по краю каждой ложки. Полностью остудить, примерно 10-15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 круглых мятных леденцов типа " starlight mints"

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками