Чипсы с чаем и медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти маслянистые, хрустящие Тюильри сделаны с чаем и медом — Эрл Грей придает утонченную ноту бергамота-и прекрасно сочетаются с послеобеденной чашкой чая.
Нарисуйте желаемую форму печенья на пенопластовой пластине, затем вырежьте форму ножом X-Acto и выбросьте форму. При желании вырежьте дополнительные фигуры из той же пластины. Обрежьте пластину, оставив 1-дюймовую рамку вокруг трафарета(ов). При желании сделайте больше трафаретов с большим количеством пластин.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выложите большой противень с антипригарным покрытием.
Взбейте сливочное масло, сахар, мед и чайные листья в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте яичные белки по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Уменьшите скорость до минимума, затем смешайте муку до полного смешивания.
Поместите трафарет на лайнер и распределите тесто шпателем по трафарету, чтобы полностью закрыть отверстие. Осторожно поднимите трафарет с вкладыша и нанесите на него еще несколько печений таким же образом примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте до тех пор, пока края не станут темно-золотисто-коричневыми, от 6 до 9 минут. Остудите печенье 1 минуту на листе, затем переложите лопаточкой на стойку, чтобы полностью остыть. (Чтобы свернуть печенье, накиньте его горячим на ручки деревянных ложек или скалки, чтобы охладить.) Сделайте трафарет и выпекайте еще печенье с оставшимся тестом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/4 стакана мягкого меда
- 2 1/4 чайной ложки чайных листьев Эрл Грей без кофеина (от 2 до 3 чайных пакетиков)
- 2 больших яичных белка
- 1 стакан универсальной муки