Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Загруженные Лепешки Халлуми

Эти загруженные лепешки удивительно сытны, но вы можете добавить жареную курицу или баранину, жареные овощи или все, что вам нравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте хрустящий салат: смешайте все ингредиенты в миске.

Приготовьте заправку: разогрейте масло в небольшой сковороде (сковороде) на слабом огне. Добавьте чили и имбирь и готовьте 2 минуты,затем добавьте семена. Варить 1-2 минуты до появления аромата. Положите йогурт в чистую миску и перемешайте с чили, имбирем и семенами. Приправьте по вкусу. Аккуратно бросьте салат в заправку.

Сухо обжарьте халлуми на антипригарной сковороде (сковороде) на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи и размягчения внутри. Выньте и слейте воду на кухонную бумагу (бумажные полотенца).

Разогрейте лепешки на сковороде или в низкой духовке и намажьте их хумусом. Сверху-халлуми и хрустящий салат, а сверху-харисса. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 250 г (9 унций) халлуми, нарезанного на 12 пальцев
  • 4 большие лепешки или обертывания
  • 125 г (4 1/2 унции) хумуса
  • 1 столовая ложка хариссы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу