Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекольная Миска "Тычок"

Это миска маринованной свеклы и риса, но она также является одним из наших бестселлеров в Бифштекс Чарисс Диккенс, наш удивительный гавайский шеф-повар и дорогой друг, который руководит многими нашими исследованиями и разработками, немного съеживается, когда мы используем слово "тыкать" для описания этой свеклы. Для нее пок - это маринованная рыба, блюдо, которое в последние несколько лет стало появляться повсюду в Соединенных Штатах, и это все. Я сказал ей, что мы можем назвать это маринованной свеклой и рисом, но тогда это будет только наполовину так же популярно в бифштексе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы используете свежую свеклу, варите ее целиком до готовности вилки, около 50 минут. Слейте воду и пройдите под холодной водой. Используйте бумажное полотенце, чтобы очистить свеклу, а затем нарезать кубиками по 1/2 дюйма.

Положите свеклу в среднюю жаропрочную миску. Смешайте воду, уксус и сахар в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Добавьте соль и перец и доведите до кипения. Процедите горячий маринад над свеклой и добавьте имбирь. Дайте остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день слейте свеклу и переложите в миску. (Вы можете зарезервировать маринад для повторного использования; храните его в герметичном контейнере в холодильнике.) Добавьте соевый соус и кунжутное масло к свекле и хорошо перемешайте.

Для рисовых мисок:

Смешайте нарезанную кубиками морковь и сладкий лук в другой миске.

Разделите свеклу, рис, салат из морских водорослей и морковно-луковую смесь между четырьмя неглубокими мисками, расположив их отдельными кучками так, чтобы цвета и текстуры действительно выделялись. Посыпьте рис фурикаке и нарезанным зеленым луком и подавайте на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средние свеклы или 4 упакованные вареные средние свеклы (1 фунт), нарезанные кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу