Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цветут Кабачки Cheeseadilla

Однажды весной около дюжины членов моей команды и я провели несколько дней в саду шеф-повара в Огайо, экспериментируя с сумасшедшим изобилием растений на ферме. Мы работали над интенсивными проектами, пытаясь уловить суть каждого овоща новыми и захватывающими способами. Это блюдо, однако, появилось почти как запоздалая мысль: Рубен Гарсия, мой креативный директор, натер сыр на антипригарной сковороде, а затем начал втыкать в сыр разные травы, листья и детские овощи, когда он таял и затвердевал в хрустящую скорлупу. cheeseadilla родился. В этой версии используются цветы тыквы, но вы можете вдавливать в сыр все виды вещей—травы, съедобные цветы, кончики спаржи или полоски сырых овощей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бальзамический уксус, соль и перец в небольшой миске. Полейте оливковым маслом, взбивая, чтобы соединить. Отложите в сторону; снова взбейте перед подачей на стол.

Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Для каждой сырной палочки поместите 2 упакованные столовые ложки пармезана в кастрюлю и используйте заднюю часть ложки, чтобы разложить сыр в 3-дюймовый круг. Готовьте, пока сыр не расплавится, затем надавите на каждый цветок тыквы и готовьте, пока сыр не подрумянится и не станет хрустящим, около 4 минут. Осторожно снимите сырники со сковороды лопаточкой и переверните их, затем готовьте в течение 30 секунд или около того, чтобы слегка подрумянить соцветия. Переложите на сервировочную тарелку и повторите, чтобы сделать еще чиздильи.

Непосредственно перед подачей на стол сбрызните чиздильи бальзамической заправкой. Украсьте листьями базилика и парой хлопьев соли Мэлдона, а также несколькими доллопами йогурта, если используете.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу