Цветут Кабачки Cheeseadilla
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Однажды весной около дюжины членов моей команды и я провели несколько дней в саду шеф-повара в Огайо, экспериментируя с сумасшедшим изобилием растений на ферме. Мы работали над интенсивными проектами, пытаясь уловить суть каждого овоща новыми и захватывающими способами. Это блюдо, однако, появилось почти как запоздалая мысль: Рубен Гарсия, мой креативный директор, натер сыр на антипригарной сковороде, а затем начал втыкать в сыр разные травы, листья и детские овощи, когда он таял и затвердевал в хрустящую скорлупу. cheeseadilla родился. В этой версии используются цветы тыквы, но вы можете вдавливать в сыр все виды вещей—травы, съедобные цветы, кончики спаржи или полоски сырых овощей.
Смешайте бальзамический уксус, соль и перец в небольшой миске. Полейте оливковым маслом, взбивая, чтобы соединить. Отложите в сторону; снова взбейте перед подачей на стол.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Для каждой сырной палочки поместите 2 упакованные столовые ложки пармезана в кастрюлю и используйте заднюю часть ложки, чтобы разложить сыр в 3-дюймовый круг. Готовьте, пока сыр не расплавится, затем надавите на каждый цветок тыквы и готовьте, пока сыр не подрумянится и не станет хрустящим, около 4 минут. Осторожно снимите сырники со сковороды лопаточкой и переверните их, затем готовьте в течение 30 секунд или около того, чтобы слегка подрумянить соцветия. Переложите на сервировочную тарелку и повторите, чтобы сделать еще чиздильи.
Непосредственно перед подачей на стол сбрызните чиздильи бальзамической заправкой. Украсьте листьями базилика и парой хлопьев соли Мэлдона, а также несколькими доллопами йогурта, если используете.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима