Скручивания Слоеного Теста Халлуми
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти вкусные хрустящие, сырные закуски идеально подходят для развлечений и вечеринок. Подавайте их с бокалом вина и миской оливок или как пикантные ковши для Цацики.
Разогрейте духовку до 200°C (Вентилятор 180°C)/400°F / Газ 6.
Выстелите два противня для выпечки (противни) пекарским пергаментом.
Раскатайте один из листов теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпьте его почти половиной тертого сыра. Посыпать зеленым луком и приправить небольшим количеством соли и перца.
Сложите тесто пополам, чтобы покрыть сырную начинку, и раскатайте до первоначального размера. Нарежьте полосками шириной 1 см (1/2 дюйма) и слегка смажьте взбитым яйцом. Поверните их три или четыре раза. Повторите то же самое с оставшимся листом теста.
Выложите тесто на противни и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте в духовке около 12 минут, пока она не распухнет и не станет золотисто-коричневой.
Оставьте полностью остывать перед едой. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение 48 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 425 г (14 унций) упаковка готовых рулонных листов слоеного теста (2 листа)
- Мука для посыпки
- 125 г (4 1/2 унции / 1 чашка) тертого халлуми
- 100 г (4 унции / 1 чашка) тертого Пекорино или пармезана
- Маленький пучок зеленого лука, срезанный
- 1 среднее яйцо свободного выгула, взбитое
- Морская соль и свежемолотый черный перец