Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Скручивания Слоеного Теста Халлуми

Эти вкусные хрустящие, сырные закуски идеально подходят для развлечений и вечеринок. Подавайте их с бокалом вина и миской оливок или как пикантные ковши для Цацики.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°C (Вентилятор 180°C)/400°F / Газ 6.

Выстелите два противня для выпечки (противни) пекарским пергаментом.

Раскатайте один из листов теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпьте его почти половиной тертого сыра. Посыпать зеленым луком и приправить небольшим количеством соли и перца.

Сложите тесто пополам, чтобы покрыть сырную начинку, и раскатайте до первоначального размера. Нарежьте полосками шириной 1 см (1/2 дюйма) и слегка смажьте взбитым яйцом. Поверните их три или четыре раза. Повторите то же самое с оставшимся листом теста.

Выложите тесто на противни и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте в духовке около 12 минут, пока она не распухнет и не станет золотисто-коричневой.

Оставьте полностью остывать перед едой. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение 48 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 425 г (14 унций) упаковка готовых рулонных листов слоеного теста (2 листа)
  • Мука для посыпки
  • 125 г (4 1/2 унции / 1 чашка) тертого халлуми
  • 100 г (4 унции / 1 чашка) тертого Пекорино или пармезана
  • Маленький пучок зеленого лука, срезанный
  • 1 среднее яйцо свободного выгула, взбитое
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога