Салат Из Огурцов И Морских Водорослей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Имбирно-кокосовая заправка aminos объединяет этот полезный салат из хрустящих огурцов и зубастых морских водорослей.
В миске замочите вакаме в теплой воде на 5-10 минут. Слейте воду в дуршлаг. Смешайте водоросли и огурец в миске. В другой миске смешайте уксус, кокосовое масло, оливковое масло, лимонный сок, имбирь и соль. Перемешайте овощи с 2 столовыми ложками заправки. Попробуйте и добавьте больше заправки, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 унции сушеных водорослей вакаме, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
- 2 огурца, очищенные, посеянные и нарезанные кубиками