Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Огурцов И Морских Водорослей

Имбирно-кокосовая заправка aminos объединяет этот полезный салат из хрустящих огурцов и зубастых морских водорослей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске замочите вакаме в теплой воде на 5-10 минут. Слейте воду в дуршлаг. Смешайте водоросли и огурец в миске. В другой миске смешайте уксус, кокосовое масло, оливковое масло, лимонный сок, имбирь и соль. Перемешайте овощи с 2 столовыми ложками заправки. Попробуйте и добавьте больше заправки, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 унции сушеных водорослей вакаме, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 огурца, очищенные, посеянные и нарезанные кубиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу