Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном

Это легкое блюдо для пасты, наполненное лентами свежего мангольда и посыпанное небольшим количеством чесночного масла и бальзамического уксуса. Поджаренные лесные орехи придают ему тонкую сладость и приятный хруст, который прекрасно дополняется острым, соленым укусом стружки пармезана. Это восхитительное сочетание, а также очень красивый салат из макарон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавьте фундук в небольшую сковороду на среднем огне. Поджаривайте их медленно, часто встряхивая сковороду, пока они не подрумянятся, от 8 до 10 минут. Выньте их из сковороды и, когда они достаточно остынут, грубо нарежьте орехи.

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите макароны до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления пищи, и добавьте ее в большую миску.

В большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Как только масло начнет пениться, добавьте чеснок и деревянной ложкой постоянно помешивайте смесь, пока масло не начнет коричневеть и иметь легкий ореховый аромат, около 5 минут. Добавьте соль, черный перец и хлопья красного перца. Дайте смеси хорошо перемешаться, а затем отставьте ее в сторону, чтобы настаивать еще около 5 минут вдали от огня.

Вылейте смесь сливочного масла (соскоб чеснока, соли, перца и хлопьев красного перца) на теплую пасту. Если макароны кажутся немного сухими, добавьте немного зарезервированной кулинарной жидкости. Перемешайте и отложите в сторону.

Поставьте ту же сковороду (не очищая ее) на средний огонь. Добавьте стебли мангольда и готовьте в течение 5 минут. Добавьте листья мангольда и продолжайте варить, периодически подбрасывая смесь, пока зелень не начнет увядать и не станет ярко-зеленой, от 3 до 5 минут дольше. Добавьте немного масла или масла в сковороду, если она слишком сильно высохнет.

Добавьте в пасту швейцарский мангольд и фундук и перемешайте все вместе. Добавьте стружку пармезана и бальзамический уксус (Если вы его используете); перемешайте. Попробуйте приправы и добавьте больше соли и перца, если это необходимо.

Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечание

Локализуйте его: вы можете использовать капусту вместо мангольда, и любой орех будет работать вместо фундука. Только что из бальзамического уксуса? Подойдет красный винный уксус или свежевыжатый лимонный сок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ¼ Стакана лесных орехов
  • 1 фунт галстук-бабочка макароны (фарфалле)
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, плюс еще при необходимости
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • Изрядная щепотка каждой соли и свежемолотого черного перца
  • Небольшая щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 пучок швейцарского мангольда, стебли мелко нарезать и зелень тонко нарезать
  • 4 унции сыра пармезан, бритый
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу