Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это легкое блюдо для пасты, наполненное лентами свежего мангольда и посыпанное небольшим количеством чесночного масла и бальзамического уксуса. Поджаренные лесные орехи придают ему тонкую сладость и приятный хруст, который прекрасно дополняется острым, соленым укусом стружки пармезана. Это восхитительное сочетание, а также очень красивый салат из макарон.
Добавьте фундук в небольшую сковороду на среднем огне. Поджаривайте их медленно, часто встряхивая сковороду, пока они не подрумянятся, от 8 до 10 минут. Выньте их из сковороды и, когда они достаточно остынут, грубо нарежьте орехи.
Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите макароны до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления пищи, и добавьте ее в большую миску.
В большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Как только масло начнет пениться, добавьте чеснок и деревянной ложкой постоянно помешивайте смесь, пока масло не начнет коричневеть и иметь легкий ореховый аромат, около 5 минут. Добавьте соль, черный перец и хлопья красного перца. Дайте смеси хорошо перемешаться, а затем отставьте ее в сторону, чтобы настаивать еще около 5 минут вдали от огня.
Вылейте смесь сливочного масла (соскоб чеснока, соли, перца и хлопьев красного перца) на теплую пасту. Если макароны кажутся немного сухими, добавьте немного зарезервированной кулинарной жидкости. Перемешайте и отложите в сторону.
Поставьте ту же сковороду (не очищая ее) на средний огонь. Добавьте стебли мангольда и готовьте в течение 5 минут. Добавьте листья мангольда и продолжайте варить, периодически подбрасывая смесь, пока зелень не начнет увядать и не станет ярко-зеленой, от 3 до 5 минут дольше. Добавьте немного масла или масла в сковороду, если она слишком сильно высохнет.
Добавьте в пасту швейцарский мангольд и фундук и перемешайте все вместе. Добавьте стружку пармезана и бальзамический уксус (Если вы его используете); перемешайте. Попробуйте приправы и добавьте больше соли и перца, если это необходимо.
Подавать теплым или при комнатной температуре.
Примечание
Локализуйте его: вы можете использовать капусту вместо мангольда, и любой орех будет работать вместо фундука. Только что из бальзамического уксуса? Подойдет красный винный уксус или свежевыжатый лимонный сок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ¼ Стакана лесных орехов
- 1 фунт галстук-бабочка макароны (фарфалле)
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, плюс еще при необходимости
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- Изрядная щепотка каждой соли и свежемолотого черного перца
- Небольшая щепотка измельченных хлопьев красного перца
- 1 пучок швейцарского мангольда, стебли мелко нарезать и зелень тонко нарезать
- 4 унции сыра пармезан, бритый
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса (по желанию)