Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Petits Pois à la Française

Примечание редактора: Рецепт ниже от Праздник: еда, чтобы отпраздновать жизнь, Найджелла Лоусон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте зеленый лук и обжарьте его в сливочном масле до мягкости. Измельчите листья салата и перемешайте с зеленым луком, а когда он завянет, добавьте замороженный горошек и бульон.

Варить на сильном медленном огне, не накрывая крышкой, пока все не станет мягким, а жидкость ароматной и уменьшенной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 капля чесночного масла (или любого другого масла на самом деле)
  • 1 стакан тертого немного салат масло
  • 2 стакана или 1 10 унций пакет замороженных мелких объектов
  • 1/2 стакана горячего куриного бульона (концентрат или кубик и горячая вода-это прекрасно)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья