Petits Pois à la Française
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт ниже от Праздник: еда, чтобы отпраздновать жизнь, Найджелла Лоусон.
Мелко нарежьте зеленый лук и обжарьте его в сливочном масле до мягкости. Измельчите листья салата и перемешайте с зеленым луком, а когда он завянет, добавьте замороженный горошек и бульон.
Варить на сильном медленном огне, не накрывая крышкой, пока все не станет мягким, а жидкость ароматной и уменьшенной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 капля чесночного масла (или любого другого масла на самом деле)
- 1 стакан тертого немного салат масло
- 2 стакана или 1 10 унций пакет замороженных мелких объектов
- 1/2 стакана горячего куриного бульона (концентрат или кубик и горячая вода-это прекрасно)