Темный Фруктовый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Кулинарная Книга Фанни Фармер Марион Каннингем. Чтобы узнать больше о фруктовом пироге, см. Блюдо Дня.
В каждом кухонном файле должен быть рецепт отличного темного фруктового торта. Это так же хорошо, как и все, что можно найти.
Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 9x5 дюймов, выстелите их фольгой, затем смажьте маслом фольгу. Взбить сливочное масло или жир, добавить коричневый сахар и взбивать до легкого состояния. Добавьте экстракт лимона и яйца и хорошо взбейте. Добавьте мелассу и перемешайте. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, душистый перец, мускат, гвоздику и соль; взбить в первую смесь. Добавьте молоко и взбивайте до однородной массы. Добавьте цукаты, цитрон, изюм и орехи пекан и хорошо перемешайте. Выложите ложку в сковороды и запекайте от 1 до 1 1/4 часа, или пока зубочистка не выйдет чистой. Выверните на решетку, чтобы остыть. Когда полностью остынет, хорошо завернуть и хранить в герметичном контейнере.
Фруктовый Торт С Коньяком
Замочите два больших куска марли в коньяке. Заверните каждый фруктовый пирог в марлю, закрыв ее со всех сторон, затем хорошо заверните в фольгу. Смочите марлю дополнительным коньяком каждые несколько дней примерно в течение недели. Бренди придаст пирогу аромат и поможет сохранить его.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта сливочного масла или 1/2 стакана укороченного
- 1 стакан темно-коричневого сахара, плотно упакованного
- 1 чайная ложка лимонного экстракта
- 2 яйца
- 1/2 стакана патоки
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки душистого перца
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки гвоздики
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана молока
- 2 стакана маленьких кусочков смешанных цукатов
- 1/2 стакана маленьких кусочков засахаренного цитрона
- 1 стакан изюма
- 1 чашка нарезанных орехов пекан