Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подошва Пикката с виноградом и каперсами

Сладкий виноград и острые каперсы прекрасно сочетаются с рыбой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Посыпать рыбу солью и перцем, посыпать с обеих сторон мукой. Добавить в сковороду; варить до тех пор, пока она не подрумянится и не станет непрозрачной в центре, около 2 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на блюдо. Добавьте виноград, виноградный сок, вино и сливочное масло в ту же сковороду. Доведите смесь до кипения, взбивая любые подрумяненные кусочки. Добавьте каперсы и петрушку. Варить соус на медленном огне, пока он немного не загустеет, около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложкой выложить соус на рыбу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 камбалу или petrale единственным филе
  • Универсальная мука
  • 1/2 стакана красного винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 1/4 стакана белого виноградного сока
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья