Подошва Пикката с виноградом и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкий виноград и острые каперсы прекрасно сочетаются с рыбой.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Посыпать рыбу солью и перцем, посыпать с обеих сторон мукой. Добавить в сковороду; варить до тех пор, пока она не подрумянится и не станет непрозрачной в центре, около 2 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на блюдо. Добавьте виноград, виноградный сок, вино и сливочное масло в ту же сковороду. Доведите смесь до кипения, взбивая любые подрумяненные кусочки. Добавьте каперсы и петрушку. Варить соус на медленном огне, пока он немного не загустеет, около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложкой выложить соус на рыбу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 камбалу или petrale единственным филе
- Универсальная мука
- 1/2 стакана красного винограда без косточек, разрезанного пополам
- 1/4 стакана белого виноградного сока
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 столовую ложку осушенных каперсов
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки