Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рагу Брансуика

Жители Брансуика, штат Джорджия, и округа Брансуик, штат Вирджиния, яростно защищают происхождение этого блюда, но давайте посмотрим правде в глаза—охотники жили за счет такого рода вещей вечно. Как и всякое тушеное мясо, на следующий день оно еще вкуснее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните кролика насухо и равномерно посыпьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

Взбейте вместе муку и кайенский перец в неглубокой миске, затем обваляйте кролика в муке, стряхивая излишки.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в широкой 6 - 7-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Коричневая половина кролика, поворачиваясь один раз, в общей сложности около 10 минут. Переложить на тарелку. Добавьте 1 столовую ложку масла в кастрюлю и подрумяньте оставшегося кролика; переложите на тарелку.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю вместе с луком, болгарским перцем, чесноком, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, помешивая и соскабливая коричневые кусочки, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут.

Добавьте лавровый лист, бульон, помидоры с соком и кролика с любыми мясными соками из тарелки и доведите до кипения. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, 50 минут.

Добавьте кукурузу и лимскую фасоль, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока тушеное мясо не загустеет и овощи не станут мягкими, 15-20 минут. Приправить солью и перцем. Выбросьте лавровый лист.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (3 фунта) кролик или курица, разрезанные тесаком через кости на 2-дюймовые кусочки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/4 стакана растительного масла, разделенного
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 средний зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 1 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 (28 унций) банка целых помидоров в соке, слить воду, оставить сок и нарезать
  • 1 (10 унций) упаковка замороженной кукурузы
  • 1 (10 унций) упаковка замороженной лимской фасоли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья