Легкие Дрожжевые Рулеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и многие опытные хозяйки на юге, Мисс Льюис умела делать дрожжевые булочки и всегда щедро смазывала их маслом, прежде чем поставить в духовку. Обеденные булочки следует подавать к столу горячими, поэтому, если вы сделаете их рано утром, вам захочется слегка подогреть их. (Остатки отлично подходят на завтрак на следующее утро, разделенные, намазанные маслом и поданные с домашним вареньем из клубники или инжира.) Картофельное пюре-традиционное дополнение к такому дрожжевому тесту, как это; оно помогает росту, а также способствует его нежности. Эти булочки обладают выдающимся вкусом и настолько легки и пушисты, что почти левитируют.
Щедро залейте картофель холодной водой в средней кастрюле. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне, накрытом крышкой, до очень мягкого состояния, около 10 минут. Зарезервируйте 1 стакан кулинарной жидкости,затем хорошо слейте картофель.
Тем временем растопите 2 1/2 столовых ложки сливочного масла.
Разомните горячий картофель в большой миске вилкой. Добавьте молоко, соль, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки топленого масла (смесь будет комковатой).
Охладите 1/2 стакана кулинарной жидкости до теплого состояния (от 105 до 115°F). Добавьте дрожжи и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не пенится, начните сначала с новых дрожжей и оставшейся кулинарной жидкости.)
Смешайте дрожжевую смесь с картофельной, затем деревянной ложкой всыпьте муку до образования мягкого теста.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, посыпая поверхность и руки достаточным количеством муки, чтобы тесто не прилипало, пока оно не станет гладким и эластичным, около 10 минут (тесто будет слегка липким).
Смажьте большую миску оставшимся растопленным сливочным маслом,затем переверните тесто в миске, чтобы покрыть его. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, охлажденным, от 8 до 12 часов.
Пробейте тесто (не замешивайте), затем разрежьте пополам. Раскатайте каждую половинку в 12-дюймовое бревно на очень слегка посыпанной мукой поверхности слегка посыпанными мукой руками. Разрежьте каждое бревно на 12 равных частей и скатайте каждое в шар. Разложите равномерно на 6 рядов по 4 (менее 1/2 дюйма друг от друга) в смазанном маслом противне размером 13 на 9 на 2 дюйма. Накройте кастрюлю кухонным полотенцем (не махровым).
Пусть булочки поднимутся в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения (они заполнят кастрюлю), от 1 до 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.
Растопить оставшуюся 1 1/2 столовую ложку сливочного масла.
Смажьте сверху рулеты растопленным сливочным маслом и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 25-30 минут. Ослабьте края острым ножом, затем переложите рулеты на стойку и слегка остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красновато-коричневый (запеченный) картофель (1/2 фунта), очищенный и нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, разделенного пополам
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1 (1/4 унции) упаковка активных сухих дрожжей
- 2 2/3 стакана универсальной муки