Тушеная зелень с клецками из кукурузной муки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это "собрание зелени", как сказала бы Мисс Льюис, имеет мягкую текстуру, которая прекрасно сочетается с пельменями из кукурузной муки.
Забейте бекон 2 или 3 раза (не разрезайте насквозь), затем тушите в воде в широкой 6-литровой кастрюле, накрытой крышкой, 1 час.
Отбросьте все грубые стебли от зелени и крупно нарежьте листья.
Добавьте зелень, 2 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца к бекону и готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 25 минут.
Тем временем взбейте вместе муку, кукурузную муку, коричневый сахар, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли, затем хорошо смешайте масло кончиками пальцев. Размешайте в молоке до полного смешивания. Дайте тесту постоять 5 минут.
Мокрыми руками скатайте округлые столовые ложки теста в шарики.
Аккуратно выложите пельмени поверх зелени. Варить, накрыв крышкой и не потревожив, на слабом огне, пока зелень не станет очень нежной и шелковистой, а клецки не вспучатся и не сварятся, около 20 минут. Отбросьте бекон. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 фунт) кусок бекона
- 3 литра воды
- 3 фунта смешанной зелени, такой как капуста, горчица и репа
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана желтой кукурузной муки
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана цельного молока