Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная зелень с клецками из кукурузной муки

Это "собрание зелени", как сказала бы Мисс Льюис, имеет мягкую текстуру, которая прекрасно сочетается с пельменями из кукурузной муки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Забейте бекон 2 или 3 раза (не разрезайте насквозь), затем тушите в воде в широкой 6-литровой кастрюле, накрытой крышкой, 1 час.

Отбросьте все грубые стебли от зелени и крупно нарежьте листья.

Добавьте зелень, 2 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца к бекону и готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 25 минут.

Тем временем взбейте вместе муку, кукурузную муку, коричневый сахар, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли, затем хорошо смешайте масло кончиками пальцев. Размешайте в молоке до полного смешивания. Дайте тесту постоять 5 минут.

Мокрыми руками скатайте округлые столовые ложки теста в шарики.

Аккуратно выложите пельмени поверх зелени. Варить, накрыв крышкой и не потревожив, на слабом огне, пока зелень не станет очень нежной и шелковистой, а клецки не вспучатся и не сварятся, около 20 минут. Отбросьте бекон. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 фунт) кусок бекона
  • 3 литра воды
  • 3 фунта смешанной зелени, такой как капуста, горчица и репа
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана желтой кукурузной муки
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья