Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль в свином бульоне

Бобы поддерживали людей—черных, белых и коренных американцев—на юге на протяжении веков. Мисс Льюис впервые разработала этот рецепт как способ оживить консервированную зеленую фасоль,которую она ценила за экономию. В наши дни свежая зеленая фасоль доступна и доступна по цене круглый год, поэтому мы с радостью адаптировали рецепт. Не торопите время приготовления, и доброта этих бобов станет откровением: дымные, пышные и растительные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите окорок и воду до кипения с 2 1/2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца в средней кастрюле. Добавить зеленую фасоль и варить, не накрывая крышкой, до очень мягкого состояния, около 1 часа.

Переложите окорок на разделочную доску и сбросьте кожу, затем мелко нарежьте мясо, отбросив кость.

Зарезервируйте 1 стакан кулинарной жидкости. Слейте воду с фасоли, затем перемешайте с ветчиной и оставшейся кулинарной жидкостью. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мясистый окорок ветчины (около 10 унций)
  • 2 литра воды
  • 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья