Зеленая фасоль в свином бульоне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бобы поддерживали людей—черных, белых и коренных американцев—на юге на протяжении веков. Мисс Льюис впервые разработала этот рецепт как способ оживить консервированную зеленую фасоль,которую она ценила за экономию. В наши дни свежая зеленая фасоль доступна и доступна по цене круглый год, поэтому мы с радостью адаптировали рецепт. Не торопите время приготовления, и доброта этих бобов станет откровением: дымные, пышные и растительные.
Доведите окорок и воду до кипения с 2 1/2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца в средней кастрюле. Добавить зеленую фасоль и варить, не накрывая крышкой, до очень мягкого состояния, около 1 часа.
Переложите окорок на разделочную доску и сбросьте кожу, затем мелко нарежьте мясо, отбросив кость.
Зарезервируйте 1 стакан кулинарной жидкости. Слейте воду с фасоли, затем перемешайте с ветчиной и оставшейся кулинарной жидкостью. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мясистый окорок ветчины (около 10 унций)
- 2 литра воды
- 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной