Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельная Запеканка

Картофель не является основным крахмалом на юге, но это один овощ, отмечает Мисс Льюис, который хорош во все времена года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.

Картофель очистить и тонко нарезать (толщиной около 1/16 дюйма), затем смешать с маслом, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Равномерно выложить в 2-литровую неглубокую форму для запекания и добавить бульон. Плотно накрыть фольгой и выпекать 30 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх хорошо не подрумянится и большая часть бульона не впитается, еще 30-35 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта вареного картофеля
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога