Хлебная начинка с Раками, беконом и зеленью капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если Раков трудно найти, креветки-хороший дублер.
Разогрейте духовку до 375°F. Отрежьте нижнюю корку и короткие концы хлеба; выбросьте. Оставшийся хлеб с корочкой нарежьте 1-дюймовыми кубиками (около 10 стаканов свободно упакованных). Поместите в очень большую миску. Добавьте масло, тимьян и чеснок, перемешайте. Выложите кубики на большой ободчатый противень. Посыпать солью и перцем. Выпекать до золотистого цвета и слегка хрустящего цвета, периодически помешивая, 20 минут. Вернитесь в ту же самую очень большую миску.
Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте следующие 3 ингредиента. тушить до мягкости, около 10 минут. Добавить раков; соте 2 минуты. Переложите в миску среднего размера. обжарить бекон в той же сковороде на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. Шумовкой переложите бекон в миску с овощами. Слейте со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки бекона. Добавьте зелень и 1 стакан бульона. Накрыть крышкой и тушить около 5 минут, пока зелень не станет почти мягкой. В овощную смесь добавить зелень и бульон на сковороде. Добавьте петрушку. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ Кубики хлеба и овощную смесь можно приготовить на 1 день вперед. Крышка отдельно. Храните хлеб при комнатной температуре. Охладите овощную смесь.
Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте овощную смесь с хлебом. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана бульона, перемешайте. Переложить на готовое блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Выпекать до полного прогрева, 25 минут. Снимите крышку и выпекайте, пока верх не начнет коричневеть, еще 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 фунт) буханка хрустящего белого хлеба в загородном стиле
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный