Бутерброды С Мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт требует выпекания одного гигантского печенья, способ обеспечить ровные, последовательные бутерброды с мороженым.
Взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в средней миске. С помощью электрического миксера взбейте масло, сахар и кукурузный сироп в другой средней миске до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Добавьте яичный желток и ваниль, взбейте до однородной массы.
Уменьшите скорость миксера до минимума, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания. Смешать со сметаной. Сформуйте тесто в квадрат толщиной 3/4 дюйма, плотно заверните в пластик и охладите до твердости 2-3 часа.
Разогрейте духовку до 350°F. Раскатайте тесто между 2 листами пергамента толщиной примерно 1/8 дюйма. Переложите тесто (все еще между пергаментом) на большой противень и охладите до затвердения, по крайней мере, 30 минут. Снимите верхний лист пергамента (он легко сойдет, если тесто хорошо охлаждено) и обрежьте его до прямоугольника размером 14х10 дюймов. Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не высохнет и не застынет по краям, 8-10 минут. Переложите противень на проволочную решетку, дайте печенью остыть.
Обрежьте печенье до прямоугольника 12х9 дюймов, затем разрежьте на двенадцать квадратов по 3 дюйма. Зачерпните мороженое в среднюю миску и перемешайте, пока оно не станет мягким, 2-3 минуты. Переверните 6 печений нижней стороной вверх. Разделив равномерно, зачерпните сверху мороженое и слегка расплющите; сверху положите оставшееся печенье, слегка прижимая. Положите бутерброды на застеленный пергаментом противень и заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 4 часа. Разрежьте бутерброды пополам по диагонали, чтобы получились треугольники. При желании заверните в пергамент и заморозьте до готовности к подаче.
Сделайте заранее: бутерброды с мороженым можно сделать на 1 неделю вперед. Держите замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 стакана натурального несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 пинта мороженого (любой вкус)