Спагетти с томатным соусом Sun Gold
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Теплые специи, сверхсладкие солнечные золотые помидоры и короткое время приготовления изобретают обычную маринару.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить, часто помешивая, до мягкости, но не коричневого цвета, 6-8 минут. Добавьте чеснок, базилик, тимьян и веточки эстрагона, бадьян и гвоздику и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавьте помидоры и уксус. Варить, периодически помешивая, пока помидоры не выпустят сок и не образуется соус, 10-15 минут. Откажитесь от тимьяна, эстрагона и веточек базилика, бадьяна и гвоздики. Приправьте соус солью и перцем.
Тем временем сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте воду, оставив 1 стакан жидкости для приготовления макарон.
Добавьте макароны и 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон в соус на сковороде. Готовьте, перемешивая и добавляя больше жидкости для приготовления макарон по мере необходимости, пока соус не покроет макароны, около 2 минут.
Сделайте заранее: соус можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогрейте перед тем, как бросать спагетти.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 веточки базилика
- 1 веточка тимьяна
- 1/2 веточки эстрагона
- 1 звезда аниса стручок
- 1 целый зубчик
- 4 Кубков, солнце, золото или томатов черри, разрезанных пополам
- 2 чайные ложки хереса или красного винного уксуса
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 12 унций спагетти