Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с Кленово-ореховым маслом

Этот универсальный гарнир является частью созданного шеф-поваром меню Кент Рэтбен для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой , не накрывая крышкой, до хрустящей корочки-нежности, 3-4 минуты. Используя большую шумовку, переложите фасоль на дуршлаг, поставленный в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку, затем хорошо слейте воду. Снова доведите воду до кипения и повторите то же самое с оставшейся фасолью.

В небольшой тяжелой сковороде на умеренном огне разогрейте 1 чайную ложку масла до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте орехи пекан и поджарьте, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета и аромата, примерно 3-4 минуты. Снять с огня и отставить в сторону.

В электрическом миксере, оснащенном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло до однородной массы, примерно 1-2 минуты. Добавьте кленовый сироп и орехи пекан, помешивая вручную. Откладывать.

В 10-дюймовой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте половину зеленой фасоли и обжарьте до готовности, примерно 3-5 минут. Переложить в большую миску и повторить с оставшейся фасолью и маслом. Добавьте Кленово-ореховое масло и перемешайте. Посолить, поперчить и сразу подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта французской зеленой фасоли, обрезанной
  • 4 столовые ложки плюс 1 чайная ложка рапсового масла
  • 1/2 стакана (2 унции) половинок ореха пекан
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана (2 унции) кленового сиропа
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ