Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Сыр - Юконский Золотой Взбитый Картофель

Шеф-повар Кент Рэтбен ресторана счеты Далласа создал этот рецепт особенно удобно это Вино.Поужинать.Жертвовать программа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой средней кастрюле смешайте картофель с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть его. Поставьте на умеренно сильный огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. Продолжайте варить, пока картофель не будет легко проколот вилкой, около 15 минут. Слейте воду и пропустите через пищевую мельницу или рисовую машину в большую миску для смешивания. Откладывать.

В небольшой кастрюле на умеренном огне смешайте жирные сливки и сливочное масло и доведите до кипения. Добавьте сливочную смесь, сметану и сливочный сыр к картофелю и взбивайте до легкого и пушистого состояния около 1 минуты. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунтов Юкон золота картофель, очищенный и порезанный в 1-дюймовые части
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока (из 1 среднего лимона)
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ