Сливочный Сыр - Юконский Золотой Взбитый Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Кент Рэтбен ресторана счеты Далласа создал этот рецепт особенно удобно это Вино.Поужинать.Жертвовать программа.
В тяжелой средней кастрюле смешайте картофель с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть его. Поставьте на умеренно сильный огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. Продолжайте варить, пока картофель не будет легко проколот вилкой, около 15 минут. Слейте воду и пропустите через пищевую мельницу или рисовую машину в большую миску для смешивания. Откладывать.
В небольшой кастрюле на умеренном огне смешайте жирные сливки и сливочное масло и доведите до кипения. Добавьте сливочную смесь, сметану и сливочный сыр к картофелю и взбивайте до легкого и пушистого состояния около 1 минуты. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунтов Юкон золота картофель, очищенный и порезанный в 1-дюймовые части
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки сметаны
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока (из 1 среднего лимона)
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка кошерной соли